Conditions du prêt à tempérament

Forme de crédit : prêt à tempérament, sous réserve d’acceptation de votre demande par Crédior SA, prêteur, Avenue Felix Deblon 151, 4910 Polleur.

Conditions d utilisation du site Internet Crédior

Par le simple fait d’accéder au site Internet de Crédior SA (www.credior.be) et de l’utiliser, l’internaute déclare avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation de la Crédior SA et les accepte.

Informations présentes sur le site Internet Crédior

Crédior SA apporte le plus grand soin à la qualité du site Internet Crédior, aussi bien en ce qui concerne le contenu que la convivialité. Elle met en oeuvre tous les moyens raisonnables pour procurer sur le site Internet Crédior des données correctes et mises à jour. Crédior SA peut ainsi modifier, à tout moment et sans avertissement préalable de l´internaute, les informations présentes sur le site Internet Crédior et, dans ce cadre, interrompre l´accès à tout ou partie du site.

Les informations, opinions et simulations présentes sur le site Internet Crédior, fournies par Crédior SA, ne sont destinées qu’aux résidents belges. Elles sont fournies sans garantie et sans responsabilité de Crédior SA, sauf faute lourde ou intentionnelle de leur part.

Elles ne valent qu’à la date à laquelle elles sont fournies et Crédior SA ne peut en garantir l’exactitude, l’absence d’erreur, le caractère exhaustif et/ou la mise à jour. Elles sont fournies dans un but exclusif d´information, en dehors de toute relation contractuelle et/ou de tout engagement unilatéral de Crédior SA.

Elles ne peuvent jamais être considérées comme une recommandation, un conseil ou une sollicitation directe et personnelle de vente et/ou d´achat de produits ou de services bancaires, d’assurances ou autres. Elles ne constituent qu’un élément d’appréciation pour l’internaute qui reste libre de sa décision et est seul responsable de l’usage qu´il en fait.

Les dispositions du présent paragraphe ne valent qu’en l’absence de stipulations contraires expresses sur le site Internet Crédior.

Produits et services présents sur le site Internet Crédior SA

Les produits et services bancaires, d’assurances ou autres, présents sur le site Internet Crédior ne sont destinés qu’aux résidents belges. Ils sont fournis tels quels, sans garantie et sans responsabilité de Crédior SA, sauf faute lourde ou intentionnelle de leur part.

Les tarifs disponibles sur le site Internet Crédior ne valent qu´à la date à laquelle ils sont fournis. Ils ne valent pas offre de contracter à moins qu´ils ne soient accompagnés par un bon de commande. Les dispositions du présent paragraphe ne valent qu´en l´absence de stipulations contraires expresses sur le site Internet Crédior.

Privacy Policy

En visitant le site internet de Crédior SA www.credior.be (ci-après le «site internet»), l’internaute déclare avoir pris connaissance des informations ci-dessous et autorise la SA Crédior à traiter les données à caractère personnel qu’il lui communique conformément à ce qui est précisé ci-dessous.

Crédior SA respecte la vie privée tant de l’internaute que de toute autre personne physique concernée conformément à la législation en vigueur. Le responsable du traitement des données à caractère personnel est Crédior SA dont le siège est sis à 4910 Polleur, Avenue Felix Deblon 151.

Les données à caractère personnel communiquées par l’internaute à Crédior SA par le biais du site Internet et/ou dans le cadre des services offerts sur ce dernier, sont traitées par Crédior SA aux fins de traitement des demandes de l’internaute (en matière de crédits et d’assurances), d’objets publicitaires et/ou d’information de services bancaires ou d’assurances), de gestion centrale de la clientèle, de marketing de services bancaires et/ou d’assurances, de vision globale de la clientèle, de contrôle des opérations et de prévention des irrégularités.

Ces données ne seront pas communiquées à des tiers autres que les personnes désignées par l’internaute, les sociétés dont l’intervention est nécessaire pour réaliser l’une des finalités mentionnées ci-dessus.

L’internaute consent à l’échange des données le concernant entre les sociétés en lien – existantes et à créer – avec Crédior SA.

Cet échange de données est destiné à permettre à Crédior SA d’effectuer la gestion centrale de la clientèle, d’avoir une vision globale du client, de procéder à des études, des statistiques et/ou à des actions de marketing, d’offrir et/ou de prester les services indiqués ci-avant, et de contrôler la régularité des opérations (en ce compris la prévention des irrégularités).

Crédior SA s’engage à garantir un haut niveau de protection des données à caractère personnel échangées et est tenue, en ce qui les concerne, à un devoir de discrétion.

Les données à caractère personnel qui révèlent l’origine raciale ou ethnique ne sont jamais traitées, sous la seule réserve de l’hypothèse oû elles ressortiraient des données identifiant la personne physique concernée (principalement ses nom, prénom, adresse et nationalité). Dans cette hypothèse, la personne physique concernée autorise le traitement de ces données, conformément à l’article 6 de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée.

Les catégories de personnes ayant accès à ces données sont les membres du personnel de Crédior SA chargés de la réalisation d’une ou plusieurs des finalités mentionnées ci-avant et, le cas échéant, les personnes désignées par la personne physique concernée et/ou les membres du personnel dont l’intervention est nécessaire pour réaliser une ou plusieurs des finalités mentionnées ci-avant.

De même, ni les données à caractère personnel qui révèlent les opinions politiques, les convictions philosophiques ou religieuses ou l’appartenance syndicale, ni celles relatives à la vie sexuelle ne sont jamais traitées sous la seule réserve de l’hypothèse oû elles apparaîtraient lors d’opérations de paiement (par exemple, un ordre de paiement d’une cotisation à un parti politique).

Dans cette hypothèse, la personne physique concernée autorise le traitement de ces données dans le cadre du traitement d’opérations de paiement, conformément à l’article 6 de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée. Les catégories de personnes ayant accès à ces données sont les personnes désignées par la personne physique concernée, les membres du personnel de Crédior SA chargés du traitement des opérations de paiements et, le cas échéant, les membres du personnel (chargés d’un traitement similaire) des autres sociétés dont l’intervention est nécessaire pour traiter des opérations de paiements.

Toute personne physique peut accéder aux données la concernant, traitées par Crédior SA et, s’il y a lieu, demander la rectification des données erronées ou la suppression des données illégalement traitées.

Elle peut, à tout moment, s’opposer sur demande et gratuitement, au traitement des données la concernant à des fins de prospection commerciale (« marketing direct »); il en sera tenu compte dans les meilleurs délais.

Ces droits peuvent être exercés par demande écrite, datée et signée, avec une copie recto-verso de votre pièce d’identité, à Crédior SA, Avenue Felix Deblon 151, 4910 Polleur.

Aucune disposition légale n’impose à l’internaute de répondre aux questions posées par Crédior SA, mais le fait de ne pas y répondre peut, selon le cas, résulter en l’impossibilité ou le refus de Crédior SA d’entrer en relation (pré-)contractuelle, de poursuivre une telle relation ou d’exécuter une opération demandée par l’internaute ou par un tiers en faveur de l’internaute.

Les données à caractère personnel communiquées par l’internaute sont traitées par Crédior SA dans la plus stricte confidentialité. Cependant, Internet n’offrant pas une sécurité totale, le respect de la vie privée ne peut être garanti que si les données à caractère personnel sont transmises par des voies de communication pour lesquelles Crédior SA indique expressément qu’elles sont protégées.

Questions/Réponses

Attention, emprunter de l’argent coûte aussi de l’argent